Письма Деду Морозу.

Привет, хочу попросить тебя о многом, но наверное по итогу не попрошу ни о чем. Потому что я запуталась, запуталась в том, кто виноват, я, он, окружающие.

Почему все изменилось, почему мы изменились, почему все происходит так, а не иначе, почему мы находимся в вечной гонке за счастьем, почему нам все время чего-то не хватает...

Можно попросить счастья у тебя, но ведь оно же у меня уже есть, можно попросить счастья для него, но вот только я не знаю, что для него является счастьем, и счастлив ли он был тогда, когда я его встретила, когда он был в том состоянии, когда я влюбилась в него, как кошка? 

Можно попросить счастья для окружающих, чтобы они наконец-то оставили нас в покое,  причем хочу, чтобы все старые друзья неожиданно вспомнили о нас, приехали, притащили нас, или завалились к нам, чтобы все было как прежде, но при этом в нашей новой, семейной реальности.

Можно попросить переезд к морю, чтобы он осознал свою значимость в этом мире, понял, как Вселенная любит его, как мир им гордится, но нужно ли это ему? Быть может желание постоянно слушать жалобы в свой адрес, как и страх быть оторванным от человека, который живет им — этот страх непреодолим? 

Хочется попросить мне свободы своего выбора, чтобы я не зависила от его настроения, времени, счастья и оценки, тогда зачем я с ним, тогда хочется попросить осознания того, что мы друг для друга, осознанности нас и мира вокруг, легкости для меня и твердости, надежности для него.

Хочется попросить Изобилия, изобилия во всем, в здоровье, защищенности, любви, женственности, мотивации, ценностях, семье, деньгах и успехе.

Хочется попросить изобилия для него, творчества для него, мужественности для него, блеска в глазах для него, целей для него, результатов для него, веры в себя для него...

И сил… для меня… Чтобы я мотивировала и вдохновляли их, ведь их двое, и они мои мужчины, хоть такие разные, но все-таки мои мужчины. Я люблю их, я преклоняюсь перед ними, но все-таки Я на первом месте, я — женщина, я — жена, я  — мать...

Хочу попросить для себя сил, вот я и перешла на просьбы, хоят ранее никак не могла решиться, ведь это такое бессилие, когда… дальше я стерла, зачем это здесь, пусть, отпускаю, забываю, и все будет, все обязательно будет, и так, а не иначе.

Я любимое дитя Бога и Вселенной, так же как и мои близкие, и как все люди в этом мире.

Мне нужно только капельку веры в себя, чтобы я могда поделиться ею с ним, а может быть все было наоборот… И это письмо он пишет тебе о нас? ))) 

Обсудить у себя 3
Комментарии (1)

Ухх, чем взрослее, тем сложнея письма. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

gev-virus
gev-virus
Была на сайте 10 декабря 2017 года в 20:03
Родилась: 10 Января
Читателей: 0 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья